Insane

selamat datang di WAP ROHMAN82.YN.LT
view desktop/view mobile

situs sederhana ini adalah sebgai lambang sebuah kreatifitas,terima kasih buat mas edryc18..
Met menikmati menu kami..
Untuk hasil jelajah yang Optimal,gunakan OPERA-MINI
Homepage
Profile
chatting
guestbox
Contact us
Partner



bro/sis! Lagi seru2nya internetan,tiba2 pingin sms!jgn kuatir,saya dah siapkan menu sms gratis buat kalian..silahkan klik..lalu masukkan nomer dan isi pesan anda

....

salam peace!..

"Damai kami sepanjang hari'',begitu kata org yg mirip "sugali" yg saat ini berprofesi sebagai "wakil rakyat" yg hobinya mengumpulkan "barang antik" ketika di waktu "sore (di) tugu pancoran",di mana ia memikirkan suatu "opini" yang bernada "Sumbang" sambil bergaya seperti "sarjana muda" yang se-olah2 terenyuh melihat nasib "Ethiopia" matanya sayu tak setajam "mata dewa" kebiasaannya adalah KorupSI,yg melesat melebihi "lancar kereta tua"kau wakilku tapi "aku(tidak) sayang kamu" posted by Oi,1910

Pilih bahasa :
....
SELAMAT MENIKMATI

  • menu kami memang sederhana
  • tapi di jamin 100%HALAL

    jangan ragu!!

    EXPRESIKAN KREASIMU!

    yang mau chatting ria klik aja kata ini..

    monggo..pinarak!

    BEBAS TAPI SOPAN

    yang mau berbagi link atau share ilmuxa klik aja kata"KLIK.." yg ada dbawah KLIK..

    come in please!

    BEBAS TAPI SOPAN

    yang mau berinteraksi dg saya lewat twitter klik aja kata"KLIK.." yg ada dbawah KLIK..

    banyaklah silaturrahim,maka bertambahla rizkimu!

    PENCARIAN DI SITUS INI

    Loading

    temukan apa inginmu!

    PARTNER TERDEKAT

    yang mau berinteraksi dg mereka,silahkan di klik aja

  • 1.rohman-anugerah
  • 2.kuro-kandaz
  • 3.revilwap
  • 4.Lucky Death Kanvas
  • 5.gratis
  • 6.BO KE P
  • 7.ANUGERAH'S MOBILE BLOG
  • banyaklah silaturrahim,maka bertambahla rizkimu!

    kalo terbesit rasa pingin bersahabat dengan gue,ya sekedar ngobrol2 sesuatu,sukur2 apa yg diobrolkan nanti ada manfaatnya..silahkan klik..ntar pasti anda2 semua ada di profil saya.
    GAK ADA LOE..GAK RAME!
    PERHATIAN!!
    situs ini dalam tahap pembelajaran jdi mohon di maklumi kalo ada image atau gambar atau link atau icon milik saudara mohon di maafkan
    Jika kamu menemui kesamaan dalam pengeditan situs ini tanyakan langsung kepada yg punya rumah,cranya klik kata iniMudah-mudahan kalian termasuk orang yg pemurah..
    terutama ucapan terima kasih yg tak terhingga buat mas EDRYC18..
    BERSATU KITA UTUH..!
    • perbedaan itu wajar karena otak kita memang isinya sama tp berbeda dalam menangkap suatu maksud,hargai orang lain,krna kta berharga karena adanya orang lain..
      maksudmu dan maksudku sama,krena kita diciptakan dgan maksud yang sama,tp hanya krena maksudmu ada yang menyusupi yg ingin bermaksud lain,jdlah maksudmu bkan maksudku..gak tau maksudku,tanyakan maksudmu!
      TETAP SEMANGAT
      • Yakinlah akan kemampuan dirimu,jgan takut mencontoh,krena tdak bisa di pungkiri separuh atau bahkan lebih dari kebisaan atau kemampuan kita adalah hasil dari memandang orang lain,tp yg terpenting ambil yg POSITIF AJA ..
    kalo suka pada situs ini...
    monggo di share,krena dg adanya kmu situs ini ada artinya
    Share On Facebook

    TERIMA KASIH
    kunjungan anda sangat berarti bagi kami
    partisipasi anda dengan mengklik IKLAN di SITUS ini menambah nafas buat kelangsungan situs kami...moga sukses
    design copy from :EDRYC18
    © 2011 ~ 2020
    ~ all rights reserved ~
    VIEW DESKTOP
    VIEW MOBILE

    Powered by....
    AUTO REFRESH
    54.205.8.87
    Antispam